VS_GERICHTE A2 21 23 vom 22. Dezember 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 22. Dezember 2021 (1C_396/2021) wies das Bundesgericht eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A2 21 23 URTEIL VOM 25. MAI 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen SPITAL WALLIS, Beschwerdegegner, STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, KANTONALE BAUKOMMISSION, andere Behörde STADTGEMEINDE A _________, andere Behörde (Aufschiebende Wirkung) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 17. März 2021.